热线电话:400-6608-123

电磁换向阀,油研电磁阀,变量叶片泵,手动换向阀,手扳阀,薄型气缸

产品导航
技术文章

如何选择压力变送器

       公司生产的压力变送器是用于测量液体、气体或蒸汽的液位、密度和压力,然后将压力信号转变成4~20mADC信号输出。用于各种工业自控环境,涉及水利水电、铁路交通、智能建筑、生产自控、航空航天、军工、石化、油井、电力、船舶、机床、管道等众多行业。客户在购买压力变送器时需要从以下几个方面考虑:

    1、测量材质。

    2、精度等级。每一种电子式的测量计都会有精度误差的,但是由于各个国家所标的精度等级是不一样的。

    3、量程。一般传感器测量的较大范围为传感器的满量程70%是较好的,也就是现在要测量70bar的压力,我们选压力变送器的量程应该选100bar。

    4、输出信号。由于各种采集的需要,现在市场上压力变送器的输出信号有很多种,主要4...20mA、0...20mA、0...10V、0...5V等等,但是比较常用的是4...20mA和0...10V两种。

    5、介质温度。由于压力变送器的信号是通过电子线路部分转换的,所以一般情况下,压力变送器的测量介质温度为-30到+100度。

    6、接液材质。一般的压力变送器的接触介质部分的材质采用的是316不锈钢,如果你的介质对316不锈钢没有腐蚀性,那么基本上所有的压力变送器都适合你对介质压力的测量。

    7、其他因素。确定上面的五个参数之后还要确认你的压力变送器的过程连接接口以及压力变送器的供电电压;如果在特殊的场合下使用还要考虑防爆以及防护等级。

无锡油研流体科技有限公司    地址:无锡市会北路28-135号(无锡光电新材料科技园)   
电话:0510-82303770 82303771    传真:0510-82303776