热线电话:400-6608-123

电磁换向阀,油研电磁阀,变量叶片泵,手动换向阀,手扳阀,薄型气缸

产品导航
技术文章

排污球阀概述

排污球阀概述

排污球阀概述是采用新型密封材料为阀座,经同类产品聚四氟乙烯做密封的球阀,使用寿命提高了3-5倍。具有性能稳定、密封可靠、磨擦力小、开关轻便、耐高温、耐磨、耐油、耐腐蚀、使用寿命长等优点。
用途及特点:
 
排污球阀适用于油品,蒸汽,水或其他非腐蚀性介质管道上,作为启闭机构。
1
、操作简便,以九十度转动轻松的完成全开或全关的启闭功能。
2
、优质的密封圈材料,具有耐高温、耐高压、耐磨、耐腐蚀之性能。
3
、阀体内通道平整光滑,畅通无阻地输送粘性流体、汞液以及固体颗粒等介质。
4
、阀座、阀杆的密封性之密封力是随介质流量的增大而增大的。

尊敬的客户:   

      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。主要产品有压力继电器、摆线齿轮油泵等。

      本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务

无锡油研流体科技有限公司    地址:无锡市会北路28-135号(无锡光电新材料科技园)   
电话:0510-82303770 82303771    传真:0510-82303776