热线电话:400-6608-123

电磁换向阀,油研电磁阀,变量叶片泵,手动换向阀,手扳阀,薄型气缸

产品导航
公司新闻

关于2016国庆节放假安排的通知


    国庆节也称国庆日、国庆纪念日,是指由一个国家制定的用来纪念国家本身的法定节日,通常是这个国家的独立、宪法的签署、或其他有重大意义的周年纪念日。虽然绝大部分国家都有类似的纪念日,但是由于复杂的政治关系,部分国家的这一节日不能够称为国庆日,比如美国只有独立日,没有国庆日,但是两者意义相同。而中国古代把皇帝即位、诞辰称为“国庆”。如今,中国国庆节特指中华人民共和国正式成立的纪念日10月1日。

    根据国家法定假期的规定,并结合公司实际情况,现对国庆放假作出安排,具体如下:
    2016年10月1日(周六)和10月4日(周二),共4天,10月5日(周三)开始正常上班。
    在放假期间如有给各新老客户带来不便之处,还请谅解!如有特殊情况可直接至销售部相关负责人移动手机。
    预祝全体员工,新老用户,国庆快乐!
                                                  
无锡油研流体科技有限公司
2016年9月26日
无锡油研流体科技有限公司    地址:无锡市会北路28-135号(无锡光电新材料科技园)   
电话:0510-82303770 82303771    传真:0510-82303776